Покупай сейчас, плати потом!

Рекордный экспресс-кредит и рассрочка на бытовую технику мировых брендов: Liebherr, Electrolux, Zanussi, Best, Pando, Falmec и Snaige до 36 месяцев!
Кроме того, теперь Вы можете выбрать товар, заключить договор с возможностью первоначального взноса 0%! Можно получить товар и начать им пользоваться, а уже после этого начать выплату взносов по рассрочке или кредиту.
Оформляется без справки о доходах сроком от 3 до 36 месяцев через ВТБ банк. Вы сами, можете выбрать на какой срок хотите оформить рассрочку или кредит. Для оформления Вам нужен только паспорт и официальное трудоустройство.
Вот так все ПРОСТО!
Быстрое оформление в течении 1 часа и уже на следующий день Вас радует выбранный товар, который привезут Вам домой. Оформление проходит в любом отделении ВТБ банка и внимание! по всей РБ!
Оформили рассрочку или кредит, а через месяц понимаете, что можете уже все выплатить? Пожалуйста! Можете досрочно погашать без опасения заплатить больше. Оплата производится:

  • - в отделениях Белпочта;
  • - в отделениях ВТБ банк;
  • - через систему ЕРИП.

Полную информацию по оформлению и необходимых документах можно узнать по телефонам:
+375 44 495-03-97
+375 29 739-19-09
Итак, долой ограничения и трудные обязательства, порадуйте себя покупками, позвольте себе удовольствия! А компания Гравитех поддержит Вас в начинаниях!

Подпишитесь на новости