Liebherr. Бренд, которому доверяют

В конце года наступает лучшее время для того, чтобы еще раз вспомнить, какие приятные события произошли за последние 12 месяцев. Одно из таких событий произошло в жизни нашего главного партнера – немецкого холдинга Liebherr. В уходящем году эта компания получила главный приз потребительских симпатий и завоевала звание лучшего бренда по версии аудитории немецкого журнала CHIP.

CHIP – крупное периодическое издание, посвященное новостям и достижениям цифровой техники. Журнал не просто провел масштабный опрос среди читателей, но и предложил принявшим участие в опросе обосновать свой выбор. Более 50% потребителей назвали бренд Liebherr лучшим за то, что надежность продукции Liebherr не вызывает сомнений. Свыше 30% проголосовавших заявили, что доверяют этому бренду. Остальные 20% порадовались тому, что производство холодильного оборудования Liebherr располагается в Германии.

СООО «Гравитех» гордится таким партнерством и поздравляет компанию Liebherr с победой. Мы импортируем бытовую технику из Германии, которую сами немцы считают лучшей.

Подпишитесь на новости