Холодильники SNAIGE в интернет-магазине Гравитех

Уважаемые покупатели, интернет-магазин бытовой техники Гравитех рад сообщить Вам, что теперь к заказу доступны холодильники известной литовской марки SNAIGE.

Холодильники SNAIGE зарекомендовавшая себя европейская марка, известная ещё с советских времён. Качество холодильников гарантировано строгие стандарты Европейского Союза. Материалы и детали для этих холодильников производятся по всей Европе, например, компрессоры Bayer изготавливаются на заводах в Германии, а пластик – в Италии и Словакии. Во время сборки и после - каждый холодильник проверяется индивидуально: надёжность электро-системы, герметичность охлаждающего контура надёжность стеклянных полок, ручек, дверец.

Холодильники СНАЙГЕ экономичные и очень экономичные (А+++). Класс А++ потребляет 25 Ватт, а А+++ и вовсе 18 Ватт. При этом стабильно выдерживаются перепады напряжения от 187 до 254 Вольт.

Система No Frost основана на быстром и равномерном распределении холодного воздуха по камерам холодильника. От этого продукты питания замораживаются быстро и равномерно циркулирующим воздухом и не покрываются инеем и сохраняют максимально долго питательные вещества.

Современные технологии и материалы обеспечивают низкий уровень шума. Холодильник SNAIGE работает особенно тихо, что подтверждено сертификатами и соответствующими испытаниями.

Система антибактериальной защиты предохраняет от вредных бактерий за счёт покрытия внутренних стенок холодильника безвредным для здоровья человека составом, содержащим ионы серебра. Благодаря этому бактерии и микроорганизмы не имеют возможности жить и распространяться по внутренним стенкам камеры холодильников.

Технология FAST FREEZE. В большинстве моделей есть отделение быстрой заморозки, температура в котором очень быстро опускается до 18 градусов ниже нуля, так что при заморозке, в продуктах не образуются ледяные кристаллы, которые портят свойства продуктов. Кроме того, максимально сохраняются внешний вид и большинство ценных питательных элементов. Отлично подходит для заморозки ягод и фруктов.

Зона свежести FRESH ZONE предназначена для более длительного хранения свежего мяса, рыбы, морепродуктов и т.д.

Электронная система управления проста, но при этом вариативна и состоит в большинстве моделей из двух блоков – внешнего и блока за дверью, внутри холодильника. Система позволяет использовать функции быстрого замораживания и охлаждения, отдельных регулировок температуры в морозильной и холодильной камерах. В случае потери подачи электропитания помнит ранее заданную температуру, оповещает о неплотно закрытой дверце и имеет защиту от детей.

Кроме того, холодильники SNAIGE оснащаются яркой эффективной LED-подсветкой. Внутреннее пространство содержит вместительную полку для бутылок, удобные дверные ванночки, в том числе для бутылок различного объёма и высоты. А полки из закалённого стекла выдерживают нагрузку до 25 кг. Продуманная система распределения полок позволяет оптимально организовать сегменты для расположения продуктов.

Некоторые модели холодильников комплектуются выдвижными ящиками для мелких продуктов, например, ягод, или наоборот, ёмкими ящиками BIG BOX для хранения больших продуктов типа дыни или арбуза, тыквы или продуктов в больших ёмкостях.

Для получения более подробной консультации, пожалуйста, связывайтесь с нашими специалистами. Напоминаем, что холодильник SNAIGE возможно приобрести и в рассрочку, по карте ХАЛВА.

Ждём Ваших звонков!

Подпишитесь на новости